Aviso de Privacidad

Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus datos personales en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

 

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, DATOS) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus DATOS de acuerdo al presente Aviso de Privacidad (en adelante, EL AVISO) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, LA LEY) y su Reglamento (en adelante, EL REGLAMENTO), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente AVISO.

 

En apego a las disposiciones de LA LEY y su REGLAMENTO, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones:

 

I. RESPONSABLE. El responsable del tratamiento de sus datos personales es DIRAM S.A. DE C.V., (en lo sucesivo DIRAM), con domicilio en Calle Libertad No. 325 Ote., Col. Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México y a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: contacto@diram.com

 

II. FINALIDADES. Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes finalidades (en adelante, las FINALIDADES): i) para verificar su identidad y datos de contacto; ii) para la individualización de la relación comercial a generarse entre el titular con el responsable; iii) proveer, mantener y mejorar nuestros servicios que deriven de la relación comercial con el titular; desarrollar nuevas funciones y mejoras a nuestros procesos, prestar atención al cliente, desarrollar funciones de seguridad, verificación de identidad de nuestros clientes y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos; iv) realizar operaciones internas, lo que incluye, por ejemplo, prevenir el fraude y el abuso de nuestra oferta de valor; v) para utilizarse con fines comerciales y promocionales; vi) para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica similar, impresa u otra que pueda llegar a desarrollarse; vii) para poder prestar nuestros servicios sin obstrucciones ni conflictos de una mejor manera, con mayor calidad, precisión y mayor exactitud.

 

De forma adicional, hacemos de su conocimiento que, en caso de que no se concrete ningún acto comercial con usted, sus DATOS podrán ser guardados y utilizados con fines mercadológicos, a fin de que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que pudiéramos considerar de interés para usted, así como para compartirle ofertas y promociones de nuestra oferta de valor.

 

Sus DATOS podrán conservarse por el tiempo considerado como necesario a razón de cumplimentar obligaciones del responsable con disposiciones legales como son fiscales, mercantiles o de cualquier otra índole que correspondan.

 

III. DATOS OBTENIDOS. Recabamos sus datos personales a través de la plataforma en línea cuando solicita información y/o cualquiera de nuestros servicios a través de la página web www.diram.com o de forma presencial al individualizar una relación comercial con usted. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: i) datos de identificación y/o iii) datos de contacto.

 

IV. PROTECCIÓN DE DATOS. DIRAM declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus clientes o usuarios por lo que se llevarán a cabo medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

V. DERECHOS ARCO. En cualquier momento, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus DATOS presentando una solicitud por medios electrónicos según se establece a continuación a: contacto@diram.com

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los DATOS respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus DATOS; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus DATOS (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 

Adicionalmente deberá adjuntar a su solicitud copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los DATOS en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse igualmente de forma digitalizada y legible.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY.

 

Si el titular de los datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus DATOS puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico: contacto@diram.com

 

VI. CONSENTIMIENTO. Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus DATOS sean tratados en los términos señalados en el presente AVISO, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VII. COOKIES Y WEB BEACONS. Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 

VIII. QUEJAS Y DENUNCIAS. Si el titular de los derechos pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus DATOS existe alguna violación a las disposiciones previstas en LA LEY, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.inai.org.mx.

 

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. DIRAM se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se les dará a conocer a través del correo electrónico que los clientes proporcionen para tal efecto.

 

X. Aceptación al Aviso de Privacidad. Por medio del presente usted es consciente que DIRAM trate sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente Aviso de Privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales. La persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta, o bien reconoce tener el consentimiento necesario de la persona de quien proporciona la información debiendo sacar en paz y a salvo a DIRAM y/o cualquier empleado, colaborador, involucrado con la prestación de los productos y servicios de DIRAM, en caso de cualquier reclamación por parte del titular de los datos personales.

 

XI. CONTÁCTENOS. Si tiene preguntas sobre este AVISO, el manejo de sus DATOS o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@diram.com